Содержание материала
-
Особенности учета хлебопродуктов с использованием АИС
-
С какой точностью должны отражаться проценты по влажности, сорности, зерновой примеси?
-
Является ли нарушением указание параметров качества с более высокой точностью, чем требуется?
-
Необходимо ли в журнал ф.№36 включать колонку с нарастающим итогом после каждой строки?
-
Каким образом, с какой точностью и в какой форме должен считаться и отображаться центнеро- процент по качеству
-
Должен ли в итогах формы №36 отображаться отдельной строкой расход отходов за день
-
Необходимо ли в итогах журнала ф.№36 расход отходов разделять по их категориям (1-11 и III)
-
Обязательно ли нужно включать в журнал ф.№36 нарастающий итог по весу зерна, подработанного по актам (форма №34)? Включаются ли туда акты на сушку?
-
Если в документах или анализах качества обнаружена ошибка, влияющая на форму №36
-
После составления акта зачистки по партии зерна, можно ли включать в последнюю страницу журнала №36 запись
-
При составлении акта зачистки, должна ли разница между приходом и расходом по качеству
-
В случае если при зачистке партии после расчета остается незначительный излишек (недостача)
-
Каким образом оформляется в акте зачистки списание аспирационной пыли?
-
Является ли обязательным (необязательным) включение в акт зачистки расчета по нормам естественной убыли и среднего срока хранения партии
-
При переоформлении партии зерна с одного давальца (А) на другого (Б), какое качество допустимо указывать для передаваемой партии
-
При расчете коэффициентов отклонения по качеству для формы №117, допустимы ли округления
-
По правилам расчета усушки/увлажнения в форме №117 для пшеницы
-
Когда конкретный коэффициент влияния качества в форме №117 расписывается пропорционально
-
В случае, когда форма №117 рассчитывается для давальца, который заведомо будет производить отгрузку продукции в стандартной таре
-
При стандартном расчете акта сушки/подработки существуют ли ограничения, в каком порядке его считать
-
Какой минимальный набор параметров качества зерна, которые должны быть включены в журнал лабораторных анализов?
-
Если отгрузка зерна производится вагонами, для каждого из которых указан анализ качества зерна
-
При составлении сводной фактической формы №117 по результатам работы мельницы за период
-
При работе крупных мельниц с непрерывным циклом работы
-
Все страницы
Страница 20 из 24
21. При стандартном расчете акта сушки/подработки существуют ли
ограничения, в каком порядке его считать (сушка, потом подработка или подработка, потом сушка)? Какой вес и качество брать как исходное для второго расчета в акте?
Очистка и сушка зерна и продукции проводятся по распоряжению директора, подписанного им и началь-ником ПТЛ. В распоряжении указывается масса зерна, цель и способы проведения, до какой кондиции по каждому показателю качества нужно довести зерно и продукцию и сроки окончания работ.
Материально ответственное лицо обязано обеспечить выполнение порученной ему работы и оформить ей результаты актом ф.№34 не позднее следующего дня после её окончания.
В акте указывается масса и качество зерна и продукции до и после подработки; масса и качество полученных побочных продуктов и отходов (оформление очистки и сушки стр.70-72 Инструкция №9-1-78).
Отзыв. Михайловский КХП
"Самое первое, что бросается в глаза - это легкость работы в программе. Мне, как программисту, не составляет сложности ее установка и обновление. Программа сама по себе очень проста как в обслуживании, так и в работе. Ей легко научить любого пользователя."
Программист ОАО АПК "Хлеб Алтая" Михайловский мелькомбинат Ересков М.В.